Гостевая книга

Новости

Новости

17 Сентября

Министерством Здравоохранения Российской Федерации совместно с Росздравнадзором и при взаимодействии с представительством ВОЗ в России реализуется план мероприятий , посвещенных…

11 Сентября

Ежегодно 11 сентября проводится Всероссийский День трезвости, в целях борьбы с алкогольной зависимостью и популяризацией трезвого образа жизни.…

02 Августа

«АльфаСтрахование - ОМС» представляет сервис «Линия Помощи». О том, какое решение появилось для повышения показателей качества и продолжительности жизни населения,…

12 Июля

К 300-летию региона, который по праву считается одной из мощнейших промышленных баз не только России, но и всего мира. Символ…

16 Апреля

24 апреля в каждом регионе страны пройдет Всероссийских субботник, посвященный теме городской среды и экологичного поведения. Мероприятие, которое состоится в…

16 Апреля

С 26 апреля на общефедеральной платформе za.gorodsreda.ru. откроется голосование за объекты благоустройства В Кузбассе определили объекты благоустройства для голосования на…
Контурная пластика

 

Контурная пластика  –  введение филлеров.

Все заметят,что вы изменились, но никто не догадается как…

 

 

На сегодняшний день, благодаря инъекционной косметологии, можно без операции быстро, эффективно и безболезненно устранить глубокие морщины.

С помощью специальных препаратов, таких как ботулотоксин и гиалуроновая кислота, можно замедлить процесс появления морщин.

При помощи введения этих веществ морщины разглаживаются, а мимические мышцы убавляют количество сокращений.

Приятный момент - этот метод успешно устраняет существующие морщины и препятствует появлению новых.