Гостевая книга

Новости

Новости

19 Февраля

Разработана методика "Цифровое решение распознавания азбуки Брайля" и создана в целях использования гражданами с нарушением зрения. Цифровое решение находится в…

23 Декабря

В Администрации Правительства Кузбасса прошел торжественный прием в честь представителей работников сферы здравоохранения. Главврачи больниц получили областные медали, коллективы медицинских…

13 Ноября

Главный областной специалист по дерматовенерологии и косметологии Павлова Татьяна Геннадьевна ответила на вопросы о кожных заболеваниях…

09 Ноября

Чтобы не пополнить статистику заболевших, нужно соблюдать элементарные правила: носить маски, регулярно мыть руки, пользоваться антисептиками. Правда, навредить могут и…

14 Октября

В Кузбассе пациентов с симптомами простуды или коронавируса будут обслуживать по горячей линииЦифровой центр мониторинга поможет врачам Кузбасса контролировать состояния…

24 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…
Косметология

Раньше люди верили, что лицо – зеркало души, сегодня к лицу относятся более прагматично, как к визитной карточке.

Обнаружив какой-то дефект на коже, нужно обязательно обратиться к врачу-косметологу, ведь акне, розацеа, морщины, пигментные пятна, родинки появляются не просто так. Они могут рассказать много интересного о скрытых до поры до времени болезнях. Ведь лицо – это зеркало организма.

Предвестники беды:

Акне – признак воспалительного заболевания сальных желез.

Появление акне обычно связано с перестройкой гормонального фона, а также с эндокринными заболеваниями.

Так что же делать, если  появились высыпания на коже? В таком случае обязательно обследование гормонального статуса организма.

Гормоны вырабатываются железами внутренней секреции. Для правильного функционирования органов и систем организма, необходимо сочетанное воздействие целого ряда гормонов, что подразумевает согласованную работу желез внутренней секреции.

Лабораторное определение половых гормонов может дать ценную информацию при диагностике заболеваний кожи и придатков кожи, в том числе в ряде случаев позволяет объяснить причину болезни и обеспечить назначение правильного лечения.

В лаборатории ГБУЗ КККВД по назначению врачами косметологами и дерматологами Вы можете получить полное обследование гормонального состояния организма.

Результатом прохождения углубленного обследования станет улучшение внешнего вида Вашей кожи и избавление от акне и, что самое главное – избавление от причины их появления, при условии соблюдения всех рекомендаций врача.