Гостевая книга

Новости

Новости

13 Ноября

Главный областной специалист по дерматовенерологии и косметологии Павлова Татьяна Геннадьевна ответила на вопросы о кожных заболеваниях…

09 Ноября

Чтобы не пополнить статистику заболевших, нужно соблюдать элементарные правила: носить маски, регулярно мыть руки, пользоваться антисептиками. Правда, навредить могут и…

14 Октября

В Кузбассе пациентов с симптомами простуды или коронавируса будут обслуживать по горячей линииЦифровой центр мониторинга поможет врачам Кузбасса контролировать состояния…

24 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…

21 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…

25 Июня

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…
Аппаратные косметологические процедуры

 belex 01 Косметологический комбайн BELEX-08 EXCELLENS

сочетает в себе:

Аппарат Дарсонваля Бактерицидный, омолаживающий, тепловой и рассасывающий.

Броссажный модуль Демакияж, пилинг.

Вакуум, вакуумный массаж, вакуумная чистка, вакуум-спрей.

Лимфодренаж.

Гальваника Ионофорез, дезинкрустация (подготовка к чистке).

Вапоризация, озонироване: вапоризатор (пароозонатор, распариватель)представляет собой эффективный и комфортный способ очистки кожи перед процедурами. Наилучшее распаривание кожи обеспечивает глубокое очищение всех пор от содержимого кожного сала и загрязнений. Подходит для всех типов кожи: жирная и комбинированная хорошо очищается от густого кожного сала (очень актуально при наличие камедонов), а сухая кожа прекрасно увлажняется. Работает вапоризатор на дистиллированной воде, что обеспечивает гигиеничность и гипоаллергенность всей процедуры. belex 05

Дермабразия (броссаж, механический пилинг): броссажный модуль – демакияж, пилинг.– глубокая очистка кожи от загрязнений и ороговевших клеток с применением аппаратов с вращающимися щетками. Данная процедура оказывает воздействие на верхний роговой слой кожного покрова. Показаниями к проведению косметических мероприятий с использованием оборудования для механического пилинга являются рубцы и шрамы (постакне, постоперационные и другие), гиперкератоз, пигментные пятна, увядающая кожа.

Противопоказания к проведению дермабразии:

хронические дерматические заболевания в острой фазе (демодекоз, экзема);

воспалительные процессы кожи в активной форме (герпес);

средняя и тяжелая стадии угревой сыпи (акне вульгарис) или розовые угри;

расширенная сеть капилляров (купероз);

множественные сосудистые «звездочки» - телеангиэктазии;

заболевания внутренних органов и систем в активной стадии;

сахарный диабет;

низкие показатели свертываемости крови;

склонность к образованию рубцов.

belex 07Дарсонвализация: аппарат Д´Арсонваля оказывает бактерицидный, тепловой и рассасывающий эффекты, прекрасное средство для экстренного купирования воспалений.

Вакуумная чистка и  лимфодренаж: это комплекс лечебных процедур, включающих воздействие на мягкие ткани лица и тела с целью нормализации движения лимфы по сосудам, выведения токсинов и жиров. Процедуры позволяют устранить отеки мягких тканей, трофические изменения в коже, повысить упругость кожи. Процедура аппаратного лимфодренажа направлена на понижение осмотического давления в тканях. Оборудование воздействует на кожу положительным давлением, в результате чего повышается усвояемость кислорода клетками поверхностных слоев кожи. Чередование отрицательного и положительного воздействий способствует стимуляции тонуса сосудов, улучшению процесса обмена газов между кровью и тканями, повышению кровенаполнения сосудов различного калибра.

Ионофорез и дезинкрустация: ионофорез способствует глубокому проникновению основных компонентов используемых сывороток, лосьонов, эмульсий, тем самым, влияя на более стойкий результат проведенной процедуры.

belex 08belex 09belex 10belex 11belex 06