Гостевая книга

Новости

Новости

19 Февраля

Разработана методика "Цифровое решение распознавания азбуки Брайля" и создана в целях использования гражданами с нарушением зрения. Цифровое решение находится в…

23 Декабря

В Администрации Правительства Кузбасса прошел торжественный прием в честь представителей работников сферы здравоохранения. Главврачи больниц получили областные медали, коллективы медицинских…

13 Ноября

Главный областной специалист по дерматовенерологии и косметологии Павлова Татьяна Геннадьевна ответила на вопросы о кожных заболеваниях…

09 Ноября

Чтобы не пополнить статистику заболевших, нужно соблюдать элементарные правила: носить маски, регулярно мыть руки, пользоваться антисептиками. Правда, навредить могут и…

14 Октября

В Кузбассе пациентов с симптомами простуды или коронавируса будут обслуживать по горячей линииЦифровой центр мониторинга поможет врачам Кузбасса контролировать состояния…

24 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…
Биоревитализация

 

Биоревитализация – в переводе «биооживление». Это инновационная и высокоэффективная методика, позволяющая восстановить тонус, эластичность и цвет, присущий молодой и здоровой коже, долгосрочно защитить ее от воздействия свободных радикалов (продуктов окисления, оказывающих разрушающее действие, как на дерму, так и на весь организм в целом). Восстанавливается внутренняя среда, характерная для молодой кожи, реально замедляется старение.

Главное, о чем стоит помнить при проведении мезотерапевтического лечения: курсы должны быть регулярными!

Именно постоянная и целенаправленная доставка препаратов в кожу позволит отсрочить оперативную коррекцию на довольно большое количество лет.

Применение мезотерапевтических техник в грамотном сочетании с контурной пластикой, введением ботулотоксина, рациональным домашним уходом даст вам возможность выглядеть так, как вы всегда мечтали!

Место, где к проблемам вашей внешности отнесутся профессионально.