Гостевая книга

Новости

Новости

23 Декабря

В Администрации Правительства Кузбасса прошел торжественный прием в честь представителей работников сферы здравоохранения. Главврачи больниц получили областные медали, коллективы медицинских…

13 Ноября

Главный областной специалист по дерматовенерологии и косметологии Павлова Татьяна Геннадьевна ответила на вопросы о кожных заболеваниях…

09 Ноября

Чтобы не пополнить статистику заболевших, нужно соблюдать элементарные правила: носить маски, регулярно мыть руки, пользоваться антисептиками. Правда, навредить могут и…

14 Октября

В Кузбассе пациентов с симптомами простуды или коронавируса будут обслуживать по горячей линииЦифровой центр мониторинга поможет врачам Кузбасса контролировать состояния…

24 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…

21 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…
Инъекции красоты

kosm3

 В ХХІ веке жизнь женщины настолько активна, что времени на уход за собой остается очень мало, поэтому всё большую популярность в последнее время обретают инъекционные методики, или как их еще называют - уколы красоты.

Уколы красоты в косметологии - это инъекции ботокса  - процедуры направленные на коррекцию мимических морщин у женщин и мужчин.

Инъекции Ботокс – это не мода. Сегодня уколы Ботокса – это необходимый элемент программы ухода за лицом.

В современной косметологии инъекции ботокса  признаны самым действенным методом, дающим максимально эффективный результат. С помощью таких инъекций, как ботокс, женщины и мужчины могут решить ряд проблем, касающихся их внешности.

С чем может справиться «Ботокс»: убрать морщинки между бровями, складки между носом и губами, убрать морщины возле глаз  и даже на шее; избавиться от излишней потливости.