Гостевая книга

Новости

Новости

23 Декабря

В Администрации Правительства Кузбасса прошел торжественный прием в честь представителей работников сферы здравоохранения. Главврачи больниц получили областные медали, коллективы медицинских…

13 Ноября

Главный областной специалист по дерматовенерологии и косметологии Павлова Татьяна Геннадьевна ответила на вопросы о кожных заболеваниях…

09 Ноября

Чтобы не пополнить статистику заболевших, нужно соблюдать элементарные правила: носить маски, регулярно мыть руки, пользоваться антисептиками. Правда, навредить могут и…

14 Октября

В Кузбассе пациентов с симптомами простуды или коронавируса будут обслуживать по горячей линииЦифровой центр мониторинга поможет врачам Кузбасса контролировать состояния…

24 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…

21 Августа

Лекция главного областного специалиста по дерматовенерологии и косметологии, кандидата медицинских наук Павловой Татьяны Геннадьевны…
Контурная пластика

 

Контурная пластика  –  введение филлеров.

Все заметят,что вы изменились, но никто не догадается как…

 

 

На сегодняшний день, благодаря инъекционной косметологии, можно без операции быстро, эффективно и безболезненно устранить глубокие морщины.

С помощью специальных препаратов, таких как ботулотоксин и гиалуроновая кислота, можно замедлить процесс появления морщин.

При помощи введения этих веществ морщины разглаживаются, а мимические мышцы убавляют количество сокращений.

Приятный момент - этот метод успешно устраняет существующие морщины и препятствует появлению новых.